Funny Lilu
Жаль, что не могу – кошкой, сукой, влёт, Вдребезги, до дна, будучи собою.
вчера:
сон - я с девочками работала в одном кабинете, сашка в том же здании учился чему-то. я его забрала из класса, и привела к нам посидеть, пока девочек не было. потом они стали возвращаться, и я взяла его за руку (он был как неживой... как кукла, только живая) и повела обратно в класс, на его место. только там сидели какие-то мужики, и когда я спросила их, где занимаются "___", они пожали плечами, и ответили "наверное, там же, где и математикой". и я за руку повела его вниз, туда, где занимаются математикой.
только сейчас дошло, что корабль-здание, на котором мы были, это может быть просто банк! мы же работаем вместе!!!!

сегодня: мне хотели дать собаку. её мне принесли и дали с ней походить в течение дня. были какие-то гости.... семья моя... собаку по имени Лариса мне неожиданно хотел отдать мужчина темненький и, кажется, лет 40. его ко мне привел наш общий знакомый. она постоянно превращалась в девочку и обратно в собаку. я постоянно держала её на руках, и когда мы пришли за общий стол к гостям, она насторожилась, стала немного беспокоиться, как на экзамене... я сказала ей, что не могу её взять, потому что некому будет с ней гулять. она воскликнула "вот не люблю таких людей", что я спокойно ответила, что не могу взять на себя ответственность, если не уверена, что справлюсь. За столом началась беседа... и Оксана напряженно-весело спросила: саш, так когда у нас срок? в декабре?
типа я была беременна, и они об этом сами догадались - раскрыли меня. я немного раньше пустила собаку на пол с рук, и после Оксаниного вопроса она стала лезть носом мне под футболку и проситься назад ко мне.

@темы: Терапия, Сны, Он