Funny Lilu
Жаль, что не могу – кошкой, сукой, влёт, Вдребезги, до дна, будучи собою.
Грущу очень.

У нас резко наступила осень, и на меня бухнулась хандра.
Мне очень грустно почти каждую минуту. Сегодня вечером приходили в гости чилийские друзья, и только попрощавшись я поняла, что все это время не печалилась.
Наступила осень, очень холодно, спать просто под пододеяльником больше нельзя.
Последняя неделя в Лингоде. Как я буду без этих уроков и общения, я не знаю. Мне очень грустно, что этот курс подошел к концу. Польза от него сомнительная, но я знатно разговорилась.
На этой неделе буду подписывать договор с Тагесмуттер, и мне жутко грустно от близкого расставания с Андреем. Меня пугает свободный выход с территории и все, что я помню про детский сад. Я подозреваю, что вживую все будет не так жутко и ужасно, как в моей голове. Мне мечтаю о свободных пяти часах каждый день, но заранее скучаю по своему мальчику. Хотя дома меня тяготит с ним играть, развлекать его, а он очень тянется к детям, он стал нуждаться в них. У меня уже давно пропало желание и запал с ним делать всякие штуки. Мы вместе круглые сутки, и я бы с удовольствием включала бы ему просто что-нибудь обучающее на полдня, и все. Последнюю неделю немецкий с ним был адом. Он в пятницу орал целый час, требовал читать ему книжку. Я показывала картинки, сидела с ним, но он требовал ЧИТАТЬ. Это был ужас. Мне в такие моменты хочется просто выйти из комнаты и не оглядываться. На этой неделе у меня по 3 занятия почти каждый день, и я предвкушаю мегатонны стресса.
В субботу едем в отпуск, на рождество купили поездку в Порто на неделю, а у меня от грусти нет сил радоваться.