Funny Lilu
Жаль, что не могу – кошкой, сукой, влёт, Вдребезги, до дна, будучи собою.
Позавчера поздно вечером, уже на ночь глядя, нашла способы заработка, которые мне подходят. Разумеется, онлайн. И на следующий же день у меня сломался компьютер. ПРидется чинить. Сказать, что меня это расстроило, это ничего не сказать. Я очень, ОЧЕНЬ, глубоко расстроена.
Постоянно забываю кормить Андрея. Он плачет, а я просто не втыкаю, что не так. И потом хлоп! А времени-то сколько! По ночам стал просыпаться и плакать. ОДну ночь я просто не могла просыпаться уже, и в итоге кормила его каждый раз, как он плакал. ПОмогло! На следующий день понаблюдала: он просыпается каждые 2,5 часа. Голодный. Это скачок, а я сразу не догадалась. Сегодня уже сознательно и спокойно кормила его каждый раз, как он просил, в итоге почти спокойно спали. Я в этом потоке одинаковых дней уже успела забыть об этой его особенности во время бурного роста.
Сверху уже 4 зуба. Внизу не видно, но точно что-то лезет.
Каждое кормление теперь завершается тем, что он встает на четвереньки, и сначала упирается открытым ртом мне в живот, а потом начинает есть в таком положении.
Со взрослой едой все не очень идет, как и раньше, но на этот раз я пока что сохраняю положительный настрой и не давлю. Опять второй день система стоит. Сегодня что-то густоватое выдал, но слишком мало. Завтра лететь на Майорку, и я очень стараюсь не переживать.
Сегодня весь день собиралась с ним на руках. Он так вырос! Я не могу держать его долго! У меня сводит руки и спину! Это как-то так резко произошло, что я опомниться не успела. Он прямо вырос вдруг и сильно. И потяжелел :)
Он с таким энтузиазмом ползает за Марусей! И так быстро! Она для него лучший стимул для движения. Вчера она сидела на кровати, и смотрела на него со страхом и презрением, пока он целенаправленно полз к ней. Он схватила ее за попу, она возмутилась, но не дернулась. Решилась прыгнуть, только после того, как он схватил ее уже второй раз, жутко обрадовавшись, и я ее просто заставила спрыгнуть, чтобы спасти.
Сегодня она уже научилась, и спрыгивает почти сразу.
И не кусает его, если что. За что я ей очень благодарна.
Мы впервые уезжаем так надолго (9 дней) и впервые за все это время к ней никто не зайдет, потому что Герд тоже уехал. Переживаю.
Радость сейчас приносит только испанский. Это абсолютно новый для меня язык. Нет ожиданий, нет этого убийственного для мотивации "А, я знаю!". Есть интерес и страсть (ттт).