12:34 

Funny Lilu
Жаль, что не могу – кошкой, сукой, влёт, Вдребезги, до дна, будучи собою.
Дали сегодня Андрею впервые яблочко!
Я посадила его на колени, давала с пальца (знакомый объект, температура, все дела), и ему понравилось! Он так внимательно на меня смотрел при этом, потом два раза улыбнулся и по привычке потянулся к груди :)
Ну вот, с почином. Я давала всего одну дольку и через 2 часа после еды вместо привычных трех, это был идеальный объем. Судя по тому, как бодро пошло, завтра можно и с ложки давать. Правда, я терла его на обычной икеевской терке (на той стороне, которой раньше в жизни не пользовалась!), и там были малюсенькие комочки, которые пальцем очень хорошо нащупываются. Ложкой так не получится, к сожалению.
Теперь посидим несколько дней на яблоках, а там и мультиварку выберу наконец-то. Будут ему овощи, а мне ШТУКА :)
Сегодня впервые с рождения Андрея принимали с Лешей душ вместе, как в старые добрые времена. Кажется, наши привычные, очень дорогие сердцу штуки, возвращаются :) Такое ощущение, что наконец-то начинается ЖИЗНЬ. Аминь!
Совершенно не запланированно решила устроить себе день без ФБ и почты. ЭТО НЕПРОСТО!
Мучительно страдая, доделываю налоговую декларацию, и мозг каждые три-четыре минуты устраивает мне истиную ломку. Если бы не это бесконечное дело, было бы полегче. Мне все кажется, что вот я помню, что еще чуточка, и все. А потом выясняется, что еще и то, и это внести туда надо. АААА

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник хочу... любить

главная