Funny Lilu
Жаль, что не могу – кошкой, сукой, влёт, Вдребезги, до дна, будучи собою.
Сегодня было "плотно", я очень сильно устала.
Вождение в 12, до которого мы толком даже проснуться не успели. Леша (как я благодарна ему за такое, никакими словами не описать!) в 6 утра менял Андрею памперс, который не выдержал обрушевшейся на него нагрузки. Видимо, он какое-то время еще позанимался Андреем помимо этого, потому что я только помню, как около 7 он подсунул его мне для первого завтрака, после которого мы все втроем уже и уснули. В 8.38 началось наше утро.
Я была не выспавшаяся, в голове воевала с Карстоном (инструктором), и только усилиями воли заставляла свой ум настроиться на созидание. Моя задача - научиться водить машину, а не построить отношения или выиграть битву у Карстона. Напоминала себе, что он может быть каким угодно, но я могу изменить свой вклад, и ситуация по-любому изменится, а если нет, то в любом случае я не обездвиженная жертва, я творец. Ресурс сегодня неожиданно нашла в следующем: я представила, что сегодня экзамен по вождению! Когда я села в машину, сразу дружелюбно попросила Карстона не кричать на меня, потому что от этого я теряю последние ресурсы внимания, и тогда все пропало. И сказала, что ему не обязательно терпеть до конца занятия, чтобы мне что-то сказать. Он был в приподнятом настроении и согласился. Я благодарна ему за этот шаг навстречу. Он даже сам отметил в процессе занятия, что ускоряться я стала лучше. Я (и он, к моему ужасу) по-прежнему ловлю свою левую ногу на выжатом сцеплении (и когда она это делает?!?!?!?!), когда не надо. В результате сегодня не вписалась в поворот, потому что ехала слишком быстро, сцепление было выжато, управление почти потерялось от этого. Слава Богу, это было уже к концу, мы сегодня занятие пережили на позитиве. Кажется, не я одна этому рада.
Мой настрой на экзамен действительно очень помог! У меня были силы практически все занятие. В середине мне, прямо как боксеру, нужен был брейк. Я мечтала, чтобы мне дали глоток воды, положили на лоб прохладное полотенце и помассировали плечи. Я выложилась на занятии, а потом пошла гулять с Андреем. Он проспал у меня почти 2,5 часа, в течение которых я спасала его сон то от лая собак, то от громкого грузовика, который постоянно сигналил кому-то невидимому и очень шумно маневрировал в нашем узком дворике, то еще от кучи шумов. Спасла надежно - он бы проспал еще больше, но было уже почти 5 вечера. Последние дни он спал по 40 минут, даже на прогулке, и я даже забеспокоилась немного. Сейчас 8 вечера, и он уже спит!
Вечером меня ждал подарок: я обнаружила у него два прорезавшихся нижних зуба! Там только ребристая часть выступает, но вот они! Я каким-то чудом оттопырила-таки его нижнюю губу, которая всегда надежно прячет нижнюю десну, и рассмотрела их. Леша сунул ему мизинец в рот и отвесил комментарий: "О, остренько!"
Я ликовала сегодня. Андрей так смеялся! Это такой подарок, что зубы прорезались просто так, вообще незаметно! Он за все это время только иногда капризничал и плакал ночью, но это всегда было похоже и на живот. Наш мальчик - самый большой подарок! Я так благодарна, что зубы пришли вот так! Единственным признаком, что они там вообще в пути, были очень густые слюни, которые начинали течь "канатами", когда Андрей лежал на животе или что-то усердно жевал. Короче, вот.
Я еще вчера или позавчера что-то заподозрила, потому что во время кормления мне почудилось там что-то остренькое. До сегодняшнего вечера доказательств не было.
Завтра сдам пумпу в аптеку и буду разбираться с приготовлением beikost (приехали. Забыла русское слово "прикорм").