21:07 

Funny Lilu
Жаль, что не могу – кошкой, сукой, влёт, Вдребезги, до дна, будучи собою.
Большой печали пост

сегодня был просто полный провал на уроке. Вообще-то, если бы инструктор сбавил свои уколы раза в два, то и толку было бы больше. Я заехала на автобан только с третьего раза, потому что сначала неправильно прочитала знак, а потом неверно прочитала разметку на дороге (там такой шрифт, что DO и BO выглядят почти одинаково). Для меня такое промазывание означало бы, что человек явно чего-то не видит. Он же изошелся колкостями. После занятия плакала. Очень.
И утром мне чистили зубы, так что я справлялась с этим без шоколада. Это как лечить зубы без анестезии. Плакать хочется до сих пор. Сильно.
Мне кажется, он видел, что довел меня. Козел вредный.
Андрей плохо спал сегодня ночью (мне кажется, жара в этом сыграла не последнюю роль), и я по-прежнему в ауте. Правда, сегодня довольно бодром. Внимательности мне это все равно не прибавило.
Вождение испортило весь оставшийся день.
В Андрее что-то созрело, и он стал невыносимо орать птеродактелем не только когда устал, а и просто чтобы порадовать свою душеньку, что он вон какой силы вопли издавать умеет. Крикнет - и со счастливыми глазами смотрит куда-то вдаль или на меня, явно приходя в себя от своего могущества. Иногда орет, просто когда лежать надоело и хочет движухи. Этому явлению уже больше недели. А вот свежачок: последние два-три дня он стал активнее. Ему явно хочется какой-то движухи и развлечений. Самый прекрасный звук на свете - его смех! Обязательно находим время довести его до смеха. Обычно для этого требуется надуть щеки и смотреть огромными глазами или открывать рот, наклониться, уткнувшись лицом ему в живот, и будто жевать его с соответствующими звуками. Иногда хватает просто покусать его пятки или пальчики на руках.
Что-то будет дальше.
На фоне трешового вождения я даже стала делать немецкий. По сравнению с той фрустрацией немецкий - просто конфетка. Пока что меня хватает только на Дуолингво. Я толком все равно ничего запомнить не могу, так что буду тупо повторять и повторять то, что там есть, пока не осядет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник хочу... любить

главная