Funny Lilu
Жаль, что не могу – кошкой, сукой, влёт, Вдребезги, до дна, будучи собою.
Позавчера началось, и сегодня все еще со мной:
1. я люблю свою жизнь. Я взращиваю в себе это ощущение, холю и лелею.
2. я иду в гору. Даже гадание выдало карту таро об оставлении старого и переходе к новому, потому что по-старому больше быть не может.
Начала завтракать фруктами, и мне открылось, что такое СИЛЫ! Есть хочется только через два часа, не надо готовить, заряд бодрости просто потрясающий, и у Андрея к ночи все переваривается, так что ночью он не мучится! На второй завтрак пока не устоялось ничего конкретного, так что ем, что хочу.
Отследила, что почему-то стала отказывать Леше в своем "контейнере". Раньше он им почти злоупотреблял, конечно, но должен быть какой-то здоровый баланс все-таки.
Я люблю свою жизнь. В субботу спозаранку я побежала в Пенни за голубикой, накупила 2,5 кило (цена за кг была всего 5 евро), и на этой неделе у меня на завтрак около 300-400 г голубики с бананом. Это райски вкусно! Леше тоже перепадает. Он выходит на работу 01 июня, и уже немного стрессует. Я как-то хочу подготовиться к переезду, чтобы потом не пришлось искать разом ВСЕ, что нам нужно, плюс упаковываться. Благо, коробок хватает, и я что можно буду паковать заранее. Люблю это дело :)
На этой неделе уроки вождения каждый день. Я учусь ускоряться. Внимания хватает максимум на 45 минут. Сегодня согласилась на урок в полтора часа, и чуть не уснула за рулем. До этого был еще почему-то очень стрессовый PEKIP. Мы пришли на 40 минут позже, так как Андрей спал больше часа (уже второй день подряд), было много детей и ооочень шумно. Я туда хожу только чтобы он видел вообще других деток, контактировал с ними. И я заметила сегодня впервые, как он с радостью начал крутить головой по сторонам и улыбаться конкретным деткам в целях контакта. Он намного младше почти всех, и они не очень обращают на него внимание, к сожалению. Но все равно, что-то это дает, так что ходить будем. Он от всего этого шума так устал, что начал орать птеродактелем через 30 минут. В итоге держала его на руках оставшееся время. Я поделилась с ведущей, что он не переворачивается, и она показала, как я могу ему "подсказать". Мы его перевернули, как она хотела, он испугался и заплакал. Надо в более спокойной обстановке и другом настроении это сделать. По моим ощущениям, он просто не знает, что он это может, и от меня требуется только подсказать ему направление. У многих детки перевернулись впервые около 6 месяцев. К тому же мальчики не очень торопливы :)
Там уже все-все едят взрослую еду. На этой неделе Андрей приобщится к этому миру. Ему 6 месяцев, и я наконец тоже готова :) Пока, правда, не решила, с чего начну, но точно хочу готовить ему сама.
Я люблю свою жизнь :) Это такое радостное открытие для меня! Мне очень непросто, потому что я еще и не очень высыпаюсь, но я перестала в каждом своем проявлении искать и неизменно находить какие-то изъяны (ЗАЧЕМ?!?!?! "Потому что учили" не отвечает на этот вопрос. В результате я просто расстраиваюсь и еще меньше верю в себя. Бред). Я перестраиваю поток на безоценочное "я есть. Я люблю свою жизнь." Энергии стало в разы больше. Физически я жутко устаю, но внутри появилось место для поддержки Леши, например, и я перестала сердиться на Андрея, когда он просыпается (каждую ночь!!!) и горько плачет. Успокаивается на руках почти сразу. Расти больно, это мы знаем :)
На PEKIP стала говорить спокойно. Когда не хватает словарного запаса, по-прежнему тушуюсь и расстраиваюсь, тыкаю себя в "вот какая ты...", жутко упрекаю и ругаю. Но когда слов хватает, я говорю прямо свободно- свободно. Может, еще и потому что энергии больше.
Короче, я иду в гору. Что лишнее не успела выкинуть на старте, скину по дороге.