Funny Lilu
Жаль, что не могу – кошкой, сукой, влёт, Вдребезги, до дна, будучи собою.
Сегодня наконец-то мои родители обо мне вспомнили. Мама написала, чем она занята (ей явно стало полегче), а с отцом, как всегда. Тетя Марина написала поздравление с именинами с его адреса. От него ни слова. Я поблагодарила и в ответ спросила, на какой адрес можно ей ответить. Ему ни слова :) Вот не придумаешь же. Человеку 60 лет. Ну и ладно.
Сегодня гуляла с Андреем, читала Две жизни, предвкушала взятый с собой обед из 3 пачек голубики и 4 бананов, вдыхала воздух, густой от аромата цветущей вишни, и прибавляла шаг, когда птицы начинали петь так громко, что беспокоило сон Андрея. В какой-то момент меня накрыло. Вот оно, изобилие, вот оно процветание. Я очень давно уже не ощущала такой безграничности внутри. Даже какие-то шоры спали, мне кажется.
Вечером жутко болела голова, и мне не помогло ни подышать воздухом, ни сладкое, ни вода. Думаю, это переутомление после прогулки (это ж как я отвыкла от любого движения! стыд! и страх.......). Помог только салат и душ сейчас. Надо себе где-то написать большими буквами, что если меня накрывает усталость, нужно идти в душ! Пока Андрей способен сидеть в кресле и просто составлять мне компанию, никуда не уползая, надо пользоваться.