Funny Lilu
Жаль, что не могу – кошкой, сукой, влёт, Вдребезги, до дна, будучи собою.
Уже сколько довольно стоящих мыслей прошло мимо, просто потому, что я каждой своей записью будто сваю в землю вколачиваю. Мне так страшно двигаться вперед, что каждое осознание, каждый стоящий образ превращаются в оплот, и я превращаю их из полезной кочки в почти сваю для огромного моста. Самого крепкого, самого огромного моста во Вселенной. Это как бурный поток реки загнать в каменную тюрьму.
Вчера снова приходил Иван, и мы снова пили-ели-болтали больше двух часов, Андрей даже заслушался и заплакал, вспомнив, что хочет спать, только когда я его уже помыла. Отрубился минут за 10, наверное, и проспал с 22 до 3 утра не просыпаясь. Снова просыпался ночью, и снова в то же время. В 2 и 5. Это что-то новое, и я опять не выспалась. Зато во время прогулки я просто легла, не смогла уснуть, но куда-то все-таки провалилась, и в итоге ощутила такую... не силу, наверное, но я подзарядилась. Сегодня буду читать про техники быстрого засыпания, потому что я так больше жить не хочу. Я просто добрала сна, и вечером Андрей просто купался в моей нежности. Я очень хотела уложить его спать на ночь, но мне пришлось бежать в туалет, и мое место занял Леша. Андрей не очень оценил, потому что он уже совсем прижался ко мне и приготовился засыпать.
Сейчас это происходит так: он поворачивается на бочок, ко мне лицом (разумеется), иногда вытаскивает соску непременно левой рукой (может, дело в положении, но в других положениях он все равно ее в первую очередь левой рукой вытаскивает), двигает ножками, и все время ноюще гудит. На последнем уроке вождения такой звук издала я в попытке снять напряжение. Инструктор очень удивился :) Обычно меня это жутко раздражает через какое-то время, потому что я пытаюсь сесть, а он это чувствует (КАК?!?!?!?) и начинает еще больше ныть.
Из-за движения ног я иногда не очень понимаю, как взять его так, чтобы ему было удобнее, и правой рукой перехватываю его под бок то так, чтобы ножки лежали на моем локте, то так, что они просто свисают. Во время укачивания перехватывать приходится несколько раз, но засыпает он неизменно: ноги свисают. Сама не знаю, зачем пытаюсь брать его иначе. Может, это создает хоть какое-то разнообразие.
Когда он наноется и нагудится, он немного приподнимается, утыкаясь носом сбоку в грудь, крепко-крепко прижимается и закрывает глаза. После этого звуки продолжаются еще немного, и он засыпает. Нужно продолжать качать и нельзя садиться, иначе все придется начинать сначала.
Так вот сегодня что-то такое в воздухе (мое самочувствие другое в первую очередь, конечно же), что мне прямо захотелось пройти через это с ним. Он всегда вопросительно смотрит на меня, когда я оставляю его засыпать с Лешей, и успокаивается не сразу.
Леша разобрал все визитки, а я просто мечтаю разобрать свою обувь. Две пары просто точно знаю, что выброшу, и руки чешутся. Еще не решила, буду ли их откладывать, чтобы передать маме, посмотрим.
Наконец осознала, что делаю с едой: я убираю ее в себя, как выбрасываю ненужно в мусор. Только еда как правило в мусор не идет НИКОГДА. Теперь буду работать с этим. На почиститься и учить немецкий элементарно не хватает энергии. Все, что есть, я стараюсь отдать Андрею. Может, если буду меньше именно стараться, ему достанется побольше, но пока это следующий шаг для меня.