Funny Lilu
Жаль, что не могу – кошкой, сукой, влёт, Вдребезги, до дна, будучи собою.
На прошлой неделе Андрей стал, кажется, видеть свои ноги и удивляться "это что, тоже мое?". На этой неделе больше так на них не смотрит, но стал хватать себя за ляжки.
Случилось потрясающее. Обычно дивиденды от работы над собой получается "состричь" в сколько-нибудь отдаленном будущем. У меня на прошлой неделе получилось "состричь" их в тот же день. В группе обсуждали вопрос сна, и ответ на совершенно простой вопрос "как вы относитесь ко сну?" у меня вылезло такое, что я была потрясена. Раньше сон был для меня блаженством. Это был вход в особый мир, где я всегда находила ответы, где у меня были сны, вещие и просто напоминающие фильм Конгресс, по которым можно было бы снять шикарные голливудские блокбастеры. Я засыпала в предвкушении, что же мне покажут сегодня. Сказать, что во сне я отдыхала душой и телом, это ничего не сказать. Сон дарил полнейшую перезагрузку и единение с собой. И вот от этого я пришла к тому, что сон почему-то стал ничем иным, кроме вынужденной необходимости. Я не хочу засыпать и оттягиваю этот момент всеми доступными мне способами. Когда я просыпалась раньше времени, то чуть не в голос раздраженно выдыхала "ну вот, еще надо спать." Что такого сделал мне сон, я не очень понимаю. Думаю, тут прямая связь с потерей контроля, но это уже не очень важно. В тот же день, как меня осенило, я стала сознательно разворачивать этот корабль в нужное русло, где сон дарит расслабление и это хорошо. В тот же день вечером Андрей не орал перед тем, как уснуть. Это повторилось и на следующий день, уже с самого утра, и происходит уже неделю. Он канючит, постанывает, устраивается на руках, просит соску (распробовал, теперь даже на прогулке она нужна), но он не орет так, как раньше. Видимо, он так считывал мой протест против засыпания, и орал. То, что он протестовал, нет никаких сомнений, это было слышно в каждой ноте. Просто теперь понятно ПОЧЕМУ.
На эту Пасху я напекла аж два кулича, сегодня съела пару небольших кусков, и вот уже полдня мечтаю о свежести и хочется смыть с себя какой-то прямо дурман. Я совершенно отвыкла от дрожжевой выпечки, и она на меня оказывает просто поразительный эффект.